Qualificazioni Regno Unito Ucraina EURO 2024

L’Inghilterra si è precipitata a EURO 2024 in Germania, dopo la vittoria nel derby del Gruppo “C” contro l’Italia, ha concluso il ciclo di marzo con una nuova “troika” contro l’Ucraina 2:0 (2:0) per la pole position. Harry Kane e Bukayo Saka hanno risolto tutti i dilemmi in tre minuti.

L’Inghilterra ha iniziato lentamente a fare pressione sull’Ucraina, non ha forzato dall’inizio, ma dal 9 ‘, quando Kane è caduto e ha chiesto un rigore dopo essersi scontrato con Sviatok, “Gordie Albion” si è chiesto soprattutto. Kane ha avuto due situazioni solide che non hanno funzionato, ma “tutto puzzava” del gol del capocannoniere di “Proud Albion” nella storia, che ha ricevuto la “scarpa d’oro” dalla Federazione prima della partita.

Ciò che si vede, accade. Harry Kane ha iniziato e concluso l’attacco con un gol al 37 ‘. Bukayo Saka ha ricevuto un passaggio dal capitano sulla destra, poi centrato perfettamente sul secondo palo e l’uomo del Tottenham ha messo il piede davanti a Karavaev e ha segnato il 55esimo gol per “Gordie Albion”.

Non erano passati nemmeno tre minuti Bukayo Saka ha sottolineato il suo aspetto fantastico e il suo straordinario talento. Ha “girato” l’ucraino, e poi da 17 metri ho colpito l’incrocio dei pali. Esperto.

Il fatto che l’Inghilterra faccia parte del calcio mondiale è dimostrato anche dal secondo tempo, che hanno giocato regolarmente, senza dubbio, non permettendo all’Ucraina di minacciarli seriamente. Hanno una partita in mano, Saka, Kane, Grealish possono sicuramente decidere la partita, ma era importante per “Proud Albion” segnare sei punti in anticipo, cosa che hanno ottenuto.