Sorpresa: il Napoli ‘ucciso’ Liverpool – B92

I giocatori del Napoli hanno battuto il Liverpool 4:1 nel primo turno di Champions League.

SNFonte: B92

ABBATE EPA-EFE/CESARE

Napoli-Liverpool 4:1 (3:0)

Zjelinski 5 p, 47, Anguisa 31, Simeone 44 – Dias 49

La Champions League è iniziata ufficialmente martedì sera e il Liverpool aveva già subito una sconfitta convincente martedì.

Il Napoli è stato abbastanza pericoloso allo stadio “Diego Armando Maradona” e ha iniziato la stagione di Champions League meglio di quanto si aspettasse.

I ragazzi del sud Italia si sono portati in vantaggio all’inizio quando il polacco Piotr Zielinski ha segnato il gol del Liverpool dal dischetto al quinto minuto della partita.

Appena 11 minuti dopo, è seguito un altro schiaffo in faccia per il Liverpool, quando il Napoli ha ricevuto un secondo rigore, ma Victor Osimen era impreciso e il punteggio è rimasto 1:0 mentre Alisson leggeva i giocatori del Napoli.

Al 32′ è tornato in gioco quando lo stadio del Napoli “è esploso” di nuovo, e questo per il gol del 2:0 di Aguisa assistito da Piotr Zielinski e Giovanni Simeone che ha assicurato al Napoli l’incredibile 3:0.

Il secondo tempo era appena iniziato, e Zielinski aveva un nuovo “regalo” per il Liverpool, segnando 4:0 al 47′ e poi la squadra inglese è riuscita a intrattenere Luis Dias al 49′, riducendolo a 4:1.

Non ci sono stati gol fino alla fine della partita e il Napoli ha sconvolto il resto d’Europa con una convincente vittoria sul Liverpool.

Puoi seguire le partite di Champions League IN DIRETTA tramite il nostro sito web BLOG IN DIRETTA.

Tottenham – Olimpiadi di Marsiglia 2:0 (0:0)

Richarlison 76, 81

I giocatori del Tottenham hanno battuto l’Olympique Marsiglia 2:0 nel primo turno di Champions League.

La partita non è stata molto esaltante nel primo tempo e il Tottenham ha avuto difficoltà a Londra con le rappresentative francesi, che hanno giocato con giocatori minori per gran parte del secondo tempo.

Chancel Mbemba ha affrontato Son come l’ultimo uomo in difesa e come tale ha ricevuto un cartellino rosso dritto al 47 ‘e, come si dice, il Tottenham ha lottato per un bel po’.

Fino al 76′ i padroni di casa erano ancora a reti inviolate, poi Richarlison è apparso per punire la difesa del Marsiglia e cinque minuti dopo lo stesso giocatore ha segnato per la seconda volta.

In questo modo, il Tottenham ha registrato la sua prima vittoria nell’edizione di quest’anno della Champions League, battendo l’Olympique de Marseille per 2:0.

Seguici su Facebook e Instagram pagina, Twitter Account e unisciti a noi Viber Pubblico.