Coppa Italia | Arena sportiva

I giocatori del Cagliari hanno eliminato l’Udinese dalla Coppa Italia, e in modo spettacolare. Dopo 90 minuti il ​​punteggio era 1:1, e nella mezz’ora supplementare sembrava che ci sarebbero stati i calci di rigore, ma Gianluca Lapadula, dopo aver ricevuto un passaggio da Andrea Petagna, è riuscito a portare la vittoria al Cagliari negli ultimi secondi di la partita.

Il Leće è in crisi, è stato eliminato agli ottavi di Coppa Italia solo perché voleva il terzo gol per la rimonta totale. Il Parma era avanti 2:0 all’intervallo, coach D Aversa ha cambiato, Piccoli e Strefezza hanno segnato il 2:2, e poi è successo un finale sorprendente. Pongracic ha segnato un autogol nei minuti di recupero, e Man ha confermato il passaggio del Parma dal dischetto. La Fiorentina attende il Parma agli ottavi.

Il Genoa ha faticato contro Ređana, ma è riuscito a superarlo solo ai supplementari, quindi nel turno successivo affronterà la Lazio.