Dramma a Berlino: fine della favola Italia – Francia in semifinale – Notizie – Eurobasket 2022 – Sport

I giocatori di basket francesi hanno battuto l’Italia con un punteggio di 93:85 nei quarti di finale di EuroBasket.

SNFonte: B92

Eurobasket, quarti di finale:
Francia – Italia 93:85
27:20, 11:11, 18:31, 21:15, 16:8
Sala: Mercedes-Benz Arena
Giuria: Ademir Zurapović, Martins Kozlovskis, Aleksandar Glišić

La nazionale francese, attraverso l’Italia, è diventata una delle quattro migliori nazionali d’Europa e lotterà per la finale con una squadra migliore rispetto al duello tra Slovenia e Polonia.

L’Italia ha concluso la sua partecipazione all’EuroBasket nei quarti di finale, ma ha battuto la Serbia all’inizio del turno e l’ha eliminata dal torneo…

Il primo quarto è stato efficiente, abbiamo visto 47 punti e ben 10 triple, e la Francia ha preso un vantaggio di 27:20.

Gianmarco Poceco ha optato per la stessa tattica contro la Serbia, dove Meli si è mosso alto e ha costretto il centro il più lontano possibile dalla racchetta, ma Scrooge ha letto bene e si è adattato.

Evan Fournier ha iniziato a segnare subito e ha segnato 9 punti in pochi minuti, mentre Simone Fontecchio ha risposto con 8 punti, e nella ripresa c’è stata molta meno azione.

Entrambe le squadre hanno segnato 11 punti a testa, l’Italia ha minacciato in diverse occasioni, ma la squadra di Vincent Colle è riuscita a respingere ogni volta la corsa e si è portata in vantaggio per 38:31 all’intervallo.

Nel terzo quarto abbiamo visto un grande attacco dell’Italia, e in quei 10 minuti hanno segnato lo stesso numero di punti di tutto il primo tempo: 31, Spisa ha segnato, Niccolò Melli è stato inarrestabile e Simone Fontecchio ha mostrato dei grandi momenti .

La Francia è caduta completamente, nessuno ha interpretato gli eroi, e dopo una grande inversione di tendenza e dramma, siamo entrati nella sezione finale con il vantaggio di 62:56 dell’Italia.

Anche lì sembrava che la vittoria sarebbe andata agli azzurri e che, dopo la Serbia, avrebbero sorpreso un’altra nazionale che era tra le favorite, ma Thomas Ertel ha preso in mano la situazione quando ce n’era più bisogno e ha vinto. tempo aggiuntivo.

Lì ha unito le forze con il grande Scrooge, così dopo cinque minuti di tempo supplementare, hanno vinto 93:85.

Marco Spisu e Simone Fontecchio hanno totalizzato 21 punti a testa, Datome ne ha aggiunti 12 e Meli 10. In compenso, 20 punti del grande Ertel, 19 di Scrooge, 17 di Fournier e 15 di Jabusele.

Puoi seguire lo svolgimento della partita Francia – Italia su BLOG IN DIRETTA B92.net:

Seguici su di noi Facebook e Instagram pagina, Cinguettio Account e unisciti a noi Vibro Pubblico.