Dusan Vlahovic: Chi è Cristiano? La gente sta impazzendo … – Sportdog.gr – Notizie sportive | Notizia

Con Giorgos Kyriakopoulos in campo per tutta la gara, il Sassuolo è a un punto da “Artemio Franki” contro la Fiorentina (2-2), anche se all’intervallo era in vantaggio per 2-0. Una prestazione storica nel match dell’incredibile Dusan Vlahovic!

Dusan Vlahovic: I viola, nonostante lo shock iniziale ricevuto, sono riusciti a pareggiare completando il primo quarto del replay, però il cartellino rosso di Baragi al 68′, sette minuti dopo Fratezi 2-2, non li ha visti inseguire un completo inversione. dalla scena.

Una prestazione storica quella dell’incredibile Dusan Vlahovic, che ha segnato 33 gol in Serie A nel 2021 e ha eguagliato il record di Cristiano Ronaldo dal 2020!

Divenne anche il quinto giocatore nella storia del campionato di calcio italiano a raggiungere quel numero di gol in un anno solare, mentre divenne il primo giocatore della Fiorentina dopo Gabriel Batistuta nel 1994, a segnare in 6 partite consecutive di campionato. Molto brutto!