Fiorentina Coppa Italia | Arena sportiva

Il 24 maggio la Fiorentina se la vedrà con l’Inter per la Coppa Italia. Quel che è certo è che ieri sera, quando l’Inter ha eliminato la Juventus, stasera è stato confermato perché la Fiorentina con “Artemi Franci” non ha permesso alla Cremonese di insidiare il vantaggio dal 2:0 di andata. Alla fine, è stato 0:0 nella gara di ritorno.

La Fiorentina ha vinto 2:0 a Cremona e il replay dovrebbe essere solo una formalità. Nonostante i media abbiano annunciato una formazione “colorata”, con Luka Jović in testa, l’allenatore “Viola” Vincenzo Italiano ha fatto la migliore formazione al momento perché non voleva che lo scenario della partita si ripetesse. con il Lech in Conference League quando ha sfiorato la veresia da zero.

I padroni di casa dominano, controllano il gioco e non ci sono vere occasioni, a parte il tiro di Nikola Milenkovic al 16′. Tuttavia, la Cremonese è più preoccupata per l’impossibile missione di sopravvivenza in Serie A che per la finale di Coppa, quindi non sembra essere eccessivamente ambiziosa. I padroni di casa fanno anche il secondo tempo, Cabral avrebbe potuto segnare il gol degli ospiti, ma nulla ha potuto smorzare l’esultanza dei tifosi perché i “viola” sono tornati in finale di Coppa Italia dopo nove anni.