Il Friburgo ha battuto lo Schalke in trasferta con un gol di Griff VIDEO

Il calciatore del Friburgo ha battuto la squadra dello Schalke 2:0 (1:0), nella partita del 12° turno della Bundesliga.

Fonte: B92

Gli ospiti passano in vantaggio al primo minuto dei supplementari grazie alla rete di Vincenzo Griffo.

È stato un tiro molto preciso dal limite dell’area nell’angolo in basso a sinistra della porta dello Schalke.

Il calciatore italiano ha segnato il secondo gol di Friburgo su rigore al 61′.

Il Friburgo è terzo in Bundesliga con 24 punti, mentre la squadra di Gelsenkirchen è ultima al 18° posto con sei punti.

La prossima partita del Friburgo è in casa contro il Colonia e lo Schalke fa visita al Werder Brema.