Il pareggio corto di Radost Vlahovia nel derby d’Italia VIDEO

I calciatori Juventus e Inter hanno pareggiato allo stadio “Allianz” (1:1), nel derby d’Italia.

Stadio: Gilda

Duan Vlahovi ha segnato il gol della Juventus al 27′, mentre Lautaro Martinez ha segnato per Wojciech Ensnogo sei minuti dopo.

La Juve ha sprecato l’occasione di scavalcare le rivali storiche, che restano prime con 32 punti, due di vantaggio sulla “Vecchia Signora” del Torino.

Questo scontro del 13° turno di Serie A è avvenuto a metà stagione, quando entrambe le squadre mostravano segnali di buona forma.

Nelle ultime 10 partite, entrambi hanno ottenuto otto vittorie ciascuno.

Dopo appena trenta secondi la Juve si rende pericolosa per la prima volta nel match, ci prova Cambiasso dalla distanza.

L’Inter non tarda a rispondere e ci prova Marcus Tiram, figlio della leggenda locale Liliana, con un colpo di testa.

Gli ospiti hanno avuto due risposte all’impegno di Chiesa. Prima Lautaro su cross di Dumfries, poi Alhanoglu dalla distanza.

Il primo gol della partita è stato segnato al 27 ‘e il quinto gol della stagione è stato segnato da Duan Vlahovi.

L’attaccante serbo ha lottato per la palla al centro, l’ha passata a Federico Chiesa e ha continuato ad arrivare alla porta nerazzurra. Ha intercettato un passaggio nell’area di rigore avversaria e ha battuto Jan Zomer con il suo piede destro più debole.

Bastano quattro minuti ai nerazzurri per segnare il gol di Vlahovia, e ci riesce Lautaro Martinez.

Tutto è iniziato con Zomer, passaggio sulla destra per Darmian, che ha indirizzato un passaggio per Thiram, e quest’ultimo ha trovato Lautaro Martinez in area di rigore da destra, da dove l’argentino ha preso palla e ha battuto l’avversario.

È seguito un periodo un po’ più tranquillo, con la maggior parte dei giocatori che hanno giocato in mezzo al campo, quindi i giocatori si sono presi una lunga pausa con il punteggio di 1:1.

Il primo tempo si chiude, così come il secondo, senza ritmi particolari e senza grandi occasioni.

Nei primi venti minuti si rende pericoloso praticamente solo Markus Tiram, e non benissimo dopo il passaggio di Mhitarjan.

Serie A, 12° turno
Cagliari-Monza 1:1 (1:0)
Dose 10 – Marie 61
Empoli-Sassuolo 3:4 (2:2)
Caputo 3p, Facini 25, Kovalenko 86 – Pinamonti 9, Mateu Enrique 20, Berardi 66p, 90+2

20:45 Bologna-Torino

Il secondo tempo è stato più chiuso del primo e nessuno sembrava deluso.

A rallegrare l’atmosfera sono stati i tifosi, soprattutto il pubblico, che si sono rivolti a Barela, all’ex giocatore Cuadrado e all’arbitro Guida.

In una situazione, Vlahovi sembrava infastidito dalla decisione dell’arbitro, e non ha fatto molto fino alla sostituzione all’80° minuto.

Poco prima Filip Costi aveva ricevuto un cartellino giallo, restituendo il favore a Cuadrado, che pochi minuti prima era partito appena sopra di lui. Per inciso, Kosti è rimasto in campo fino all’89° minuto.

Non ci sono state buone occasioni, per non parlare dei gol, quindi è finita pacificamente – 1:1.

Nel prossimo turno l’Inter attende un altro derby, che si disputerà a Napoli, mentre la Juventus ospiterà il Monza.

Puoi seguire il mio flusso UIVO nel B92.net BLOG DAL VIVO.

Seguici su naoj Facebook E Instagram pagina, Twitter account e impegnarsi nella scienza vibrazione pubblico.