Il Real Madrid batte 3-2 il Napoli in Italia in Champions League: tutti i gol di giornata

Dentro Stadio Diego Armando MaradonaVero Madrid ha battuto Napoli 3-2 in una partita ricca di emozioni. Vinícius Jr, Jude Bellingham e il portiere Alex Meret reagiscono, segnando per la squadra spagnola, mentre Leo Ostigard e Piotr Zielinski trasformano dai rigori per la squadra locale.

La partita si ferma poco prima del 20′, quando la squadra locale, dopo un inizio titubante, aumenta il volume di gioco e approfitta di un calcio d’angolo. Un tiro centrale sul secondo palo sorprende Kepa Arrizabalaga in partenza male e il colpo di testa leggermente forzato di Natan colpisce la traversa. Sulla ribattuta quello che non ha mancato il gol è stato l’altro difensore centrale, Leo Skiri Ostigardche ha segnato con il suo colpo di testa 1-0.

Tuttavia, la squadra spagnola ha reagito al 26′ alla tremenda pressione di Jude Bellingham che ha rubato la palla in anticipo, è entrato in area di rigore e ha impiegato un tempo supplementare per fornire un assist da sinistra a destra. Vinicio Jr. Il brasiliano abbassa lo sguardo e con un tiro sul secondo palo grida l’1-1.

Non gli ci volle molto per cambiare le cose Real Madrid perché a 34 minuti Bellingham Ha rotto con un puro dribbling dalla sinistra, lasciando due giocatori davanti a sé, ha creato spazio in area di rigore e ha concluso con l’interno del piede destro sul secondo palo per il 2-1.

In più ci fu una grande polemica nella partita perché dopo 10 minuti il ​​VAR chiamò l’arbitro Clément Turpin per analizzare un fallo di mano in area di rigore realizzato da Nacho su cross di Victor Osimhen e l’arbitro, dopo aver analizzato l’azione, assegnò un rigore al Napoli. . Piotr Zielinski Ha preso in mano l’esecuzione e con un calcio forte ha colpito il palo portando il punteggio sul 2-2.

Quando sembrava che si stesse avvicinando al terzo posto, Federico Valverde davanti all’area, quando ha preso un rimbalzo e ha scatenato un destro strepitoso che ha colpito la traversa con tale fortuna da colpire la schiena del portiere Meret e realizzare il 3-2. Real Madrid.

Con una vittoria, squadra Carlo Ancelotti Raggiunto il primo posto nel girone con sei punti. Il Napoli è indietro, a -3, sulla stessa linea Sport di Bragache in precedenza era stato battuto 3-2 Associazione Berlino, profitto senza unità. Il prossimo appuntamento la squadra spagnola ospiterà la squadra portoghese, mentre faranno visita i campioni di Serie A Tedesco.