La Serbia attraverso la roulette dei rigori in semifinale, gli “squali” contro l’Italia in una partita per le posizioni dal 5° all’8° posto

Il suo errore in area di rigore è stato cancellato dal portiere Mitrović: Marko Radulović durante la Coppa del Mondo a Fukuoka, Foto: worldaquatics

C’è stato dramma nella partita dei primi quarti di finale tra Montenegro e Grecia, e dramma ancora maggiore si è visto nella partita successiva, dove la Serbia ha battuto l’Italia dopo cinque minuti – 15:14, dopo 32 minuti era 11:11.

La figura tragica dell’Italia nella “roulette dei rigori” è Luka Damonte, mentre gli eroi della Serbia sono il grande portiere Branislav Mitrović e il tiratore decisivo Strahinja Rašović.

La Serbia è arrivata in semifinale contro la Grecia, l’Italia ha giocato nello spareggio dal 5° all’8° posto contro il Montenegro, per gli uomini di Alessandro Campagna il risultato è stato insignificante, visto che a Doha si erano già assicurati un posto nel Mondiale. l’anno prossimo.

Oggi la Serbia era avanti 2:0, l’Italia ha segnato 3:2 e da quel momento in poi è stata praticamente una partita “gol su gol”.

Il “Setebelo” passerebbe in vantaggio, ma i “delfini” rimonterebbero sempre, fino all’11:11 finale. La Serbia ha battuto il Montenegro a Fukuoka, e oggi ha giocato a “sangue freddo” anche contro l’Italia.

A parte il rigore, Strahinja Rašović è stato l’eroe con tre gol e ha giocato 32 minuti. Nikola Jakšić e Radomir Drašović hanno segnato due gol ciascuno per l’Italia, mentre Đorđe Lazić, Vasilije Martinović, Đorđe Vučinić e Nemanja Ubović hanno segnato una volta ciascuno. Il più efficace, invece, è stato Francesco Di Fulvio con tre gol: Giacomo Caneglia, Lorenzo Bruni e Di Soma hanno segnato due gol ciascuno, Nicola Preschuti e Alessandro Velotto hanno segnato un gol ciascuno.

Lo spareggio per il 5°-8° posto tra Montenegro e Italia si giocherà giovedì alle 7, ora americana.