La tennista Fruhvirtová vince ancora nonostante problemi di salute a Chennai e giocherà la sua prima finale WTA | iRADIO

La diciassettenne tennista Linda Fruhvirtová giocherà per la prima volta il titolo sul circuito WTA a Chennai. In semifinale ha sconfitto Nadia Podoroska dell’Argentina 5:7, 6:2 e 6:4. Kateřina Siniaková è in semifinale del torneo di Portoro. Ha battuto l’italiana Jasmine Paolini 6:2, 3:6 e 7:6 nei quarti di finale posticipati.

Linda Fruhvirtova | Foto: Geoff Burke | Fonte: Reuters

Fruhvirtová è arrivato alle semifinali principali nonostante problemi di salute, che lo hanno portato a sottoporsi a cure due volte. Per la prima volta a 2:5 nel primo set, quando è riuscito a pareggiare, ma Podoroská ha vinto il set.

I cechi vincono la partita di Coppa Davis in Israele 3:1, decide Lehečka

Leggi gli articoli

Fruhvirtová era in vantaggio nel secondo set, ma non è riuscito a entrare nella decisione. A 2:3 minuti, la sua gamba era fasciata e Podoroská, semifinalista del Roland Garros dell’anno scorso, ha preso un vantaggio di 4:2. Ma il giovane ceco ha ribaltato i conti con quattro punti di fila.

Anche se il venticinquenne argentino ha evitato tre match point sul proprio servizio a 4:5 e ha preso il comando da 0:40, non ha fermato Fruhvirtová. Il nativo di Praga ha preso il suo quarto match point e lo ha utilizzato.

Per la corsa al titolo, Fruhvirtová giocherà la vincitrice del match tra Katie Swan della Gran Bretagna e la terza testa di serie Magda Linette della Polonia. Indipendentemente dal risultato finale, per la prima volta nella classifica mondiale di lunedì è dovuto passare dalla 130 alla top 100.

Per la corsa al titolo, Fruhvirtová giocherà la terza testa di serie Magda Linetteová della Polonia, che dopo 19 minuti 0:3 ha ceduto l’infortunata Katie Swanová dell’Inghilterra. Indipendentemente dal risultato finale, il ceco deve salire per la prima volta da 130 nella top 100 della classifica mondiale di lunedì.