L’AS Roma ha vinto per la prima volta in campionato, battendo l’Empoli nello scorso 7:0

Rinnovare: 17/09/2023 23:07
Rilasciato da:

Roma – I giocatori dell’AS Roma hanno battuto l’Empoli 7:0 nel 4° turno del campionato italiano e hanno conquistato tre punti per la prima volta in questa stagione. Romelu Lukaku e Renato Sanches hanno segnato i loro primi gol nella nuova sede.

Al secondo minuto Dybala trasforma un rigore e porta la Roma in vantaggio. Sanches raddoppia all’8′, e il centrocampista dell’Empoli Grassi realizza il 3-0 con un’autorete al 35′. Nella ripresa Dybala segna il suo secondo gol della partita e negli ultimi dieci minuti si mettono in mostra Cristante, Lukaku e Mancini.

Gli avversari dello Slavia Praga, ultimo girone di Europa League, si sono preparati bene per le partite di giovedì, dove faranno visita al Tiraspol, mentre lo Slavia sarà ospitato dal Servette Ginevra.

La vittoria da tre punti ha portato la squadra di José Mourinho fuori dalla zona retrocessione al 12° posto con quattro punti in quattro partite. L’Empoli resta in fondo alla classifica senza un solo punto e senza segnare un gol.

La Fiorentina batte Bergamo 3:2 in casa, Antonín Barák entra in partita in parità all’88’. Il nazionale ceco è stato colpito da problemi di salute e contro l’Atalanta ha esordito per la prima volta da titolare dopo la finale nera della European Conference League di Praga.

Campionato Italiano Calcio – Turno 4:

Cagliari – Udine 0:0, Frosinone – Sassuolo 4:2 (70° e 76° Mazzitelli, 45°+4° Cheddíra dal rigore, 90°+6° Lirola – 7° e 24° Pinamonti), Monza – Lecce 1:1 (24. Colpani – 2 .Krstovic dal rigore), Fiorentina – Bergamo 3:2 (35. Bonaventura, 45. Martínez Quarta, 76. Kouamé – 20. Koopmeiners, 53. Lookman), AS Roma – Empoli 7:0 ( 2. dal rigore e 55. Dybala, 8. Sanches, 35. Grassi stesso, 80. Cristante, 82. Lukaku, 86. Mancini).