L’ultima serie di playoff della Lega Italiana Virtus Armani Milano

I cestisti dell’Armani hanno difeso il campo di casa contro la Virtus nella quinta partita della serie finale del campionato italiano. Hanno battuto i bolognesi 78:72 (26:24, 16:13, 17:17, 20:18), registrando la terza vittoria contro una squadra giocata da Miloš Teodosić, e avranno la possibilità di difendere il titolo in due giorni davanti ai fan in visita.

Gli uomini di Ettore Messina sono stati i migliori avversari per tutta la partita. Hanno avuto il loro più grande vantaggio a metà del terzo quarto, quando sono quasi esplosi Scudo piombo 56:43. Segue un po’ di relax, di cui gli ospiti bolognesi possono approfittare. Con un pareggio di 11:0, hanno invertito lo slancio della partita e hanno quasi preso tutto il deficit (56:54), e con un gioco sacrificale su entrambi i lati del campo, hanno mantenuto il rapporto quasi a metà. parte decisiva (67:65). Ma non sono riusciti a resistere fino alla fine.

Scudo ha segnato una serie di punti nei momenti decisivi e manterrà sicuramente il vantaggio della squadra sul Milan, che avrà la possibilità di rivendicare il suo 30esimo titolo italiano mercoledì a Bologna.

Milos Teodosic ha giocato 16 minuti per la Virtus. Non era sulla lista dei tiratori. Ha tirato 0/6 da tre, non ci ha nemmeno provato per due, e ha chiuso la partita con due assist e una palla persa, con un indice negativo di -8.

D’altra parte, menzionato Scudo ha 22 punti con un’ottima percentuale di tiri dal campo per due (8/12), traducendo anche la lista dei gol della Virtus Belinelli con 17 punti.