Scambio interessante tra Inter e Marsiglia! L’ex stella Correa dovrebbe tornare in Ligue 1 a San Siro?

Lukáš Masopust ha segnato un secondo gol molto importante per lo Slavia Praga negli spareggi di Europa League. Nel primo tempo non realizza una sola occasione e il suo primo gol viene annullato dal VAR. Ma dopo che la sua storia passata ha messo a dura prova, dice che non ha molto da dire ai suoi compagni di squadra al riguardo.

Non si può incolpare la prestazione dello Slavia per aver creato occasioni in tre partite. Cambia e basta. Nel primo tempo Schranz sbaglia due volte in attacchi separati, il tiro di Jurásk viene fermato da un difensore sulla linea di porta, il colpo di testa di Masopust all’ottavo minuto finisce di poco sopra il palo.

Il tiro di Provod dalla posizione centrale di Douděra è andato dritto in mezzo alla porta. Il bel tiro di Jurašek poi manca di poco il palo sinistro. Inoltre, il gol di Masopust è stato annullato dal VAR a causa delle azioni altamente speculative di Zafeiris.

200 CZK gratuiti per i nuovi giocatori

Inoltre, il bonus di accesso arriva fino a 2.000 CZK

Scommessa

18+ Il Ministero delle Finanze avverte: la partecipazione al gioco d’azzardo può creare dipendenza.

Si è continuato nel secondo tempo. Zafeiris ha inviato Chytil in un attacco separato, ma non ha funzionato. Il cross di Jurásk è stato poi indirizzato di testa da Turbajevski ai suoi difensori, la palla era già entrata in rete, ma è stata catturata proprio sulla linea di porta dal portiere.

Il tiro potente di Holeš sfiora poi il palo sinistro, Turbajevski trova anche il tiro dalla distanza di Tijani. È stato proprio il tiratore nigeriano ad avere l’occasione di segnare un raddoppio dopo un autogol, ma è stato fermato dopo che il tiro di Van Buren è stato rubato dal difensore Zorye.

Van Buren avrebbe dovuto segnare il 3-0 nei minuti di recupero, ma il suo colpo di testa è andato di poco a lato. Lo Slavia potrebbe tranquillamente segnare almeno cinque gol e si deciderà. Sarebbe andato in Polonia così, un po’ nervoso.

“Abbiamo complicato un po’ la partita non trasformando le occasioni, personalmente non ho molto da dire in merito alla mia esperienza degli ultimi anni. Invece di rendere il gioco più facile e finire bene, purtroppo non siamo riusciti a concretizzare le occasioni. E poi lo abbiamo spinto fino alla fine.” sospirare v intervista post partita Carnevale.

Come dice lui stesso, ha anche un passato in cui era uno dei grandi attaccanti. Forse il più memorabile è stato il gol in solitaria contro il Dortmund in Champions League all’Eden, dove ha avuto così tanto tempo per concludere che ha attirato la sua attenzione e non ha segnato.

Masopust ha segnato quasi un anno dopo l’ultima volta nel derby dell’anno scorso. “Dal ruolo in cui gioco raramente ho occasioni. Ho ottenuto di più oggi e sono felice di aver finalmente segnato”. fornire punti metallici universali.

Fonte: SK Slavia Praga