Sconfitta alla prova generale dal Napoli, conclusione utile per Antone

Apollon ha subito una sconfitta per 0-2 in Italia contro il Napoli, in una prova generale “biancoblu” per iniziare il campionato nazionale. I campioni d’Italia hanno segnato entrambi i gol nella ripresa, con Osimene e Simeone. Il primo ha capitalizzato un cross esemplare e ha mandato in rete senza la minima distrazione, mentre il secondo ha impostato il punteggio finale con un piazzamento preciso.

Bogdan Antone ha una grande opportunità per trarre conclusioni utili sullo stato del gioco della sua squadra, oltre a formulare un piano finale. Ricordiamo che Apollo affronterà Otello per la prima giornata, il 19 agosto (ore 20).

Per quanto riguarda il gioco, il Napoli ha avuto l’iniziativa di movimento, ma nel primo tempo la squadra di Limassol ha fatto abbastanza bene in difesa, visto che Osimen ha sofferto molto su quella linea. Apollonas ha segnato alcuni bei momenti, con il momento clou di X. Kyriakos, il cui tiro ha preparato il portiere avversario.

I giocatori che hanno disputato l’amichevole: Antos (46′ Dimitriou, 85′ Loizou), Dariqua (85′ Nearchos), Peyburns (63′ Pontikos), Sielvik, Ekpolo (71′ Chagal), Hambos (63′ Malekkidis), Kohl (85′ Augusti), Jursevich ( 71′ Adonis), Abdourahimi (63′ Filiotis), Valbuena (63′ Psychas), Digini.