Semifinale Coppa Italia Cremonese Fiorentina

I giocatori della Fiorentina erano sul punto di raggiungere la finale di Coppa Italia, nella prima partita di semifinale hanno battuto la Cremonese con il punteggio di 2:0 (1:0). Per i fiorentini si tratta della nona vittoria consecutiva in tutte le competizioni.

Gli attaccanti “viola” Artur Cabral e Nico Gonzalez sono diventati i protagonisti della partita, sono stati in grado di riempire la porta del padrone di casa fino all’orlo. A parte alcune occasioni perse, Cabral è stato il capocannoniere e ha costretto un rigore che Nico Gonzalez ha trasformato in 2:0.

Al 13 ‘, Gonzalez manda la palla ad Arturo Cabral, che spara un tiro secco a lato della porta. Pochi istanti dopo, Biragi ha crossato dalla sinistra, il brasiliano ha fatto un bel salto e ha colpito efficacemente la rete con un colpo di testa – 0:1.

Nico Gonzalez ha poi avuto una possibilità, e già nell’attacco successivo Biraga gli ha passato la palla dopo la penetrazione di Niko Gonzalez.

Al 70′ Dodo lancia la palla dalla sinistra e Artur di testa. Il portiere della Cremonese Saar effettua una parata, solo per essere respinto in area da Jonathan Icone, e il tiro di Arturo viene parato dal paramano di Emanuel Aivu.

Un controllo del VAR ha stabilito che si trattava di un rigore, Aivu è stato espulso e Nico Gonzalez ha segnato da 11 metri per 2:0. Luka Jović ha iniziato all’83 ‘alla Fiorentina, Aleksa Terzić era in panchina e Nikola Milenković non è stato incluso nel protocollo per squalifica.