Serbo Australia Pallanuoto Sport | Arena sportiva

La Serbia ha iniziato con successo il torneo di qualificazione ai Mondiali a Podgorica. L’Australia è stata battuta in una partita in cui la nostra squadra era avversaria molto migliore anche dopo il primo quarto. Venerdì, nel girone di ritorno, l’avversario sarà la Grecia.

Un gran numero di palle perse, quasi prive di qualsiasi azione ben organizzata, ha scandito il primo quarto. Il ritmo era quello che volevano gli australiani, i “delfini” non sono riusciti a calmare il gioco. Rival ha preso il comando con giocatori più alti grazie a Lambi. Vuk Milojević ha poi forzato un rigore a Mandic. In una raffica di errori, l’Australia è riuscita a contrastare Edwards per un nuovo vantaggio.

Stanojević ha approfittato del passaggio di Drašović per il 2:2 nel primo attacco del secondo quarto, e lo stesso giocatore è stato velocissimo, sempre a un uomo, portando la Serbia in vantaggio per la prima volta. Sono seguiti diversi minuti di gioco dominante della difesa serba, che non hanno dato agli australiani alcuna possibilità di segnare a lungo. Tuttavia, 80 secondi prima della grande occasione, Pavillard ha per lo più controllato Mitrović con il giocatore. L’ultimo minuto riguardava Ubovic. Il centro lunatico è stato efficace prima su passaggio di Milojević, e poi nell’azione finale si è assicurato la posizione ma ha colpito il palo.

L’Australia è più concreta all’inizio della terza parte. Due cross di Edwards con un uomo d’anticipo, altri due in difesa di Mitrović fino al time-out quando agli avversari serbi è rimasto un uomo. Poi Milojević intercetta brillantemente il cross dell’avversario. E questo è il segnale per svegliare l’attacco. Tuttavia, la difesa era ancora la carta vincente della Serbia, e quando il vantaggio numerico nel girone è stato stabilito due volte da Toholje e Ranđelović per 6:3, la vittoria si profilava lentamente. Il vivace Stanojević ha segnato la terza volta con un superbo tiro dalla distanza per un convincente 7:3.

Hanno iniziato gli ultimi otto minuti con un’aggressiva difesa australiana. In quell’attacco, l’avversario ha usato l’area per 7:4, e poi dopo che Randlelovic è stato espulso, Harris ha chiamato per un secondo time-out.

Rašović ha servito Drašović per 8:4. Radulović ha poi segnato dal fallo, dopo di che è stato più efficace con il giocatore per 10:5. Il punto è stato fatto da Ford cinque secondi prima della fine.