Sorteggio Champions League 2023 – Quando verranno sorteggiati i quarti di finale? Tempo, trasmissioni televisive e squadre

16 delle 32 squadre che hanno iniziato sono arrivate agli ottavi di finale UEFA Champions League Finito. Attualmente ci sono tre club della Bundesliga nella classe regina. Il Bayern Monaco ha battuto il PSG negli ottavi di finale. Anche l’Eintracht Frankfurt, vincitore dell’Europa League, e l’RB Leipzig, vincitore della coppa, possono sperare nei quarti di finale. Il Bayer Leverkusen è stato eliminato nella fase a gironi. Per il Borussia Dortmund è finita agli ottavi di finale.

In questo articolo troverai tutte le informazioni in merito disegno Quello partita dei quarti di finale Champions League.

Champions League: quando verranno sorteggiati i quarti di finale?

SU 17 marzo 2023ovvero, due giorni dopo gli ottavi di finale, la UEFA ha pareggiato le coppie quarti di finale e semifinale da. Da allora non ci sono restrizioni, può esserci anche un duello tra due squadre tedesche, se vanno avanti di un round. Il sorteggio per i quarti di finale si terrà in Svizzera Sig.raSede Uefa. 12:00 ora tedesca non solo i quarti di finale sono stati sorteggiati, ma anche le semifinali. Inoltre, viene determinato quale squadra avrà il vantaggio come ospite nella finale.

CL quarti di finale: chi fa vedere il sorteggio in tv e in streaming?

Se quest’anno vorrai vedere il sorteggio dei quarti di finale di Champions League in diretta TV, dovrai accedere al canale payTV di Sky il 17 marzo. Lo spettacolo sarà sul canale Sky Notizie Sportive trasferimento. Nel frattempo, i clienti Sky possono partecipare all’estrazione tramite le app SkyGo o WOW (precedentemente SkyTicket). Inoltre, la UEFA ne offre uno sul suo sito web streaming live gratuito SU.

Tutte le informazioni su Trasmissione della lotteria a prima vista:

• Che cosa: Champions League 2022/23, sorteggio, quarti di finale
  • Quando: 17 marzo, 12:00
  • Televisione gratuita:-
  • TV a pagamento: Sky Sport News
  • trasmissione in diretta: SkyGo, WOW, UEFA (gratuito)

Champions League 2022/23: quando si svolgeranno i quarti di finale?

Secondo la federazione calcistica europea UEFA, quella data è già stata fissata, ma potrebbe cambiare. Secondo lo stato attuale, i quarti di finale si svolgeranno l’11./12. aprile e 18./19. Tenuto ad aprile 2023. I giochi iniziano alle 21:00.

Tutto importante Programma l’attuale stagione di Champions League si ottiene in questa panoramica:

• Sorteggio quarti/semifinali: 17 marzo 2023
  • Quarti di finale: Andata l’11./12. Aprile 2023, ritorno il 18/19. aprile 2023
  • semifinali: Andata il 9./10. Maggio 2023, ritorno il 16/17. maggio 2023
  • finale: 10 giugno 2023 a Istanbul.

who’s out Quale squadra è nei quarti di finale?

• Quello FC Bayern Monaco perso 2-0 al ritorno all’Allianz Arena Parigi Saint-Germain ha vinto e si è trasferito con sicurezza ai quarti di finale.
  • Borussia Dortmund eliminato negli ottavi di finale di Champions League. La squadra di calcio della Bundesliga ha perso martedì la gara di ritorno Chelsea F.C con 0:2 (0:1).
  • Erling Haaland possiede una squadra di calcio della Bundesliga RB Lipsia tirato fuori dalla Champions League quasi da solo. L’attaccante ha segnato cinque gol nella vittoria per 7-0 (3-0) dei padroni di casa nel ritorno degli ottavi di finale martedì sera Manchester City.
  • Inter Milan era ai quarti di finale di Champions League per la prima volta in dodici anni. Con un po’ di fortuna e abilità, il vincitore della coppa italiana di calcio ha lottato fino allo 0-0 F.C. Porto ed è riuscito a mantenere un vantaggio per 1-0 dall’andata.
  • Roger Schmidt con lui Benfica Lisbona ha raggiunto per la prima volta i quarti di finale di Champions League. Il Ct tedesco ha battuto il Portogallo 5-1 (2-0) nel ritorno degli ottavi di finale Club Bruges ed è entrato nelle prime otto squadre d’Europa per la prima volta nella sua carriera di allenatore.
  • Quello AC Milan aveva raggiunto i quarti di finale di Champions League per la prima volta in undici anni. Il Milan ha pareggiato 0-0 nel ritorno degli ottavi di finale Tottenham Hotspur per accedere agli ottavi di finale delle migliori squadre d’Europa. L’Italia ha vinto l’andata 1-0.
  • Oscurato da gravi rivolte dei fan Eintracht Francoforte chiaramente perso la magia del Napoli. La squadra di coach Oliver Glasner non ha scampo contro gli eredi di Maradona che hanno truffato e perso nel ritorno degli ottavi di finale di SS Napoli con 0:3 (0:1).
  • Quello Liverpool F.C finalmente senza possibilità nella competizione più importante d’Europa mercoledì sera con un punteggio di 0:1 (0:0). Real Madrid fallire. Dopo la sconfitta per 2:5 all’andata, la squadra di Jürgen Klopp non è riuscita a raggiungere il turno successivo di CL.

La gara di ritorno è stata molto sfortunata per il BVB a Londra. Per il Dortmund è stata la fine degli ottavi di finale di CL.
© Foto: Ina Fassbender/afp

Champions League: gli ottavi di finale in sintesi