Supercoppa Italiana: Alexis Sanchez… ha conosciuto la Juventus e ha regalato il titolo all’Inter! (Foto)

Supercoppa Italiana: l’Inter si è ritrovata persa, ma ha completato in modo impressionante la sconfitta all’ultimo secondo dei tempi supplementari al “Giuseppe Meazza” – il gol d’oro di Alexis Sanchez!

Inter-Juventus è piena di ansia e tensione. I campioni della scorsa stagione hanno accolto le Coppe al “Giuseppe Meazza”. È adatto a nervi forti e non adatto a pazienti cardiopatici. Soprattutto alla fine, con i “nerazzurri” che festeggiano la conquista del titolo!

La squadra di Inzaghi ha messo a segno una scossa perdendo, ma nell’ultimo secondo dei tempi supplementari e mentre tutto indicava che la partita sarebbe andata ai rigori, Alexis Sanchez ha segnato il gol che ha regalato all’Inter la Supercoppa 2022!

Dopo i primi minuti di ricognizione al “Giuseppe Meazza”, arriva il primo gol della partita. Con la Juventus in vantaggio. McKinney al 25′ realizza il punteggio di 0-1, “congelando” lo stadio di Milano.

La risposta dell’Inter… è arrivata dieci minuti dopo. I nerazzurri conquistano un rigore con Dzeko e Lautaro Martines in carica. L’argentino ha giocato un pareggio per 1-1.

Nella ripresa la Juventus ha iniziato a perdere buone occasioni, poi l’Inter ha preso il controllo e ha avuto bei momenti. Ma l’1-1 è rimasto invariato ed entrambe le squadre sono andate ai supplementari.

Nella mezz’ora supplementare inizia a farsi sentire la stanchezza e contemporaneamente cresce la paura di non subire gol. L’Inter è stata un po’ più audace e giustificata poco dopo aver terminato i 120 minuti! Nella fase finale del gioco principale.

Alexis Sanchez ha sfruttato l’errore di svolta di Alex Sandro e ha segnato il 2-1! Delirio di gioia per “Giuseppe Meatasa” che con questo traguardo ha decretato il primo titolo dell’anno in Italia. La squadra di Simone Inzaghi festeggia la sua conquista, in un momento in cui sembra avere dinamiche anche per lo Scudetto!