Un risultato CSP Limoges che ha scosso la roccia monegasca

I cestisti del Limoges hanno fatto colpo vincendo 84-80 a Monaco, contro uno dei leader del campionato, durante la nona giornata.

Tutto quello che c’è da sapere sui campionati del mondo di pelota basca:
Campionato mondiale di pelota basca 2022

Nel primo quarto, il Limoges CSP si è scontrato con un Monaco molto più forte sulla carta: il “Team Roca” ha molte ambizioni in Francia e in Europa.

Il Limoges ha tenuto duro, nonostante la mancanza di rotazione dopo l’addio di Govens. Tuttavia, una squadra che ha mostrato debolezza anche in attacco è stata subito sanzionata dall’avversario. Il Monaco passa in vantaggio dopo 10 minuti.

Nel secondo trimestre, nonostante il primo gap sembrasse allargarsi, CSP è riuscita a mantenere la sua posizione. Le difese si stavano facendo più strette e, finalmente, Il Limoges ha anche l’opportunità di passare in vantaggio a metà tempo. Ma Bryce Jones ha mancato la tripla decisiva, provocando la furia furiosa del tecnico azzurro.

Punteggio primo tempo: 44 a 42.

Il Limoges passa in vantaggio nel 2° tempo

Nel terzo quarto il Limoges alza la posta mentre la difesa del Monaco resta negli spogliatoi. CSP ha logicamente preso il comando dopo 30 minuti.

È qui la fine della partita che è diventata claustrofobica per i tifosi. CSP passa in vantaggio, portato soprattutto dall’ottimo Desi Rodriguez. Ma il Monaco è rimasto una squadra di grande talento e, a 30 secondi dalla fine, è riuscito a pareggiare i punteggi, 80 a 80.

Massimo Cancellieri prende time out, palla per CSP. Bryce Jones è salito da solo a canestro e ha segnato due punti decisivi. In difesa, l’ex giocatore dei Nets diventato monegasco Mike James ha mancato opportunisticamente la sua tripla… A CSP è bastato aggiungere due tiri liberi per realizzare un’autentica impresa, con bella vittoria senza troppi errori, 84-80.