Armani Milan-Virtus Bologna: 102-99 – Basket – Europa

Con lui adesso modo impressionante a partire dal 2022 in Italia e Campionato di basket di serie A!

Nel gioco pubblicitario di basket, Armani prende Milano… con fuoco e ferro il miglior derby vince con divertimento 102-99 di “sette anime” Virtus Bologna ai supplementari!

Vittoria ancora difesa dai padroni di casa primo con 12-1 record, lasciandoli al secondo posto Virtus e così via differenza di due vittorie (10-3).

Il top per il vincitore è Grande con 20 punti e 6 assist, mentre una valida soluzione è fornita anche da Caso (18 punti), Rodriguez (16 punti, 9 assist). Per gli ospiti, Bellinelli a 34 punti (11/16 in campo), ma anche teodosica con 18 punti e 10 assist, il cui modulo non ha raggiunto tutto Scariolo.

Concorrenza:

La squadra di Ettore Messina ha iniziato la partita “calda”, passando in vantaggio con dieci punti nei primi cinque minuti (14-4), con la Virtus che ancora “risponde” con Teodosic e Bellinelli che si riducono a tre nel finale. dieci minuti (24-21).

All’inizio del secondo tempo, infatti, tutto Sergio Scariolo si è qualificato per la prima volta in punteggio (26-30). Da qualche parte lì, però, Armani trova ritmo in attacco e con Rodriguez in primo piano che esegue una serie di 10-2, entra negli spogliatoi. con +9 (54-45).

Con slancio e psicologia a loro favore, i padroni di casa hanno continuato a cercare soluzioni nella ripresa da entrambe le estremità del campo, mantenendo il distacco vicino ai dieci punti. Infatti, la doppietta di Bentil al 35′ ha contribuito alla differenza a +12 (86-74), con Armani che gli ha suggerito di “cancellare” il derby.

La Virtus però non aveva ancora detto la sua ultima parola, ha trovato il pezzo grosso di cui aveva bisogno e con uno impressionante record di 10-1 negli ultimi 52 secondi (!) manda la partita ai supplementari! Esibizione straordinaria di lui Bellinelli con 5 punti negli ultimi 15”, inclusa una difficilissima da tre punti per 95-95!

Tra altri cinque minuti, Armani si è dimostrato più figo e serio al punto di non ritorno, ottenendo così una difficile carta rosa con caldo 102-99.

Quarto: 24-21, 54-45, 71-58, 95-95, par 102-99.

Segui bwinSPORT FM 94.6 su Google News sii il primo a conoscere le ultime notizie dalla Grecia e dal mondo.