Coppa del Mondo FIFA 2022: “Freno” in Canada dal Costa Rica – speranze di Stati Uniti e Messico

Mondiali di calcio 2022: Prima sconfitta per il Canada nelle qualificazioni CONCACAF con USA e Messico che sperano ancora di qualificarsi direttamente in Qatar.

La nazionale canadese di calcio ha perso 1-0 contro il Costa Rica e ha perso una grande occasione per “convalidare i biglietti” per i Mondiali del 2022, da parte del gruppo CONCACAF, dando a Messico e Stati Uniti il ​​diritto di avvicinarsi “Minacciando” ai vertici la classifica, dopo un pareggio “bianco” tra di loro.

Il gol decisivo, segnato da Celso Borges nel primo tempo di ritardo, mentre il Canada ha giocato per circa un’ora in dieci uomini, a causa dell’esclusione – al secondo cartellino giallo – di Mark Anthony Cage, al 34′.

Il catalizzatore della vittoria del Costa Rica è stato evidente dal portiere del Paris Saint-Germain Kaylor Navas, che ha fermato più volte Jonathan David e Richie Lariea.