DRAMMA A NAPOLI IN COPPA ITALIA: Fiorentina esulta dopo i tempi supplementari

La squadra di Dušan Vlahovi ha perso la prima vittoria negli ultimi secondi della stagione regolare

Gli uomini della Fiorentina sono passati ai quarti di finale di Coppa Italia vincendo in casa del Napoli solo ai supplementari con un risultato di 5:2.

Al 105′ Lorenzo Venuti capitalizza il cross di Yousef Maleh dalla sinistra e colpisce efficacemente l’angolo avversario per 3:2 con un diagonale. Venuti ha poi impostato Kristof Pjatek, che ha allungato il vantaggio degli ospiti dai primi cinque, e il marocchino Maleh ha eliminato il suo avversario al 119′.

Nella stagione regolare, i secondi hanno separato la squadra di Firenze dalla vittoria. Ha giocato al 5′ dei supplementari quando Petanja ha sfruttato la bella corsa del Napoli sulla destra e dopo una debole reazione della difesa ospite, ha scosso la rete per 2:2 e tempi supplementari.

Oltre al ribaltamento dei risultati si sono visti dei bei gol, ma anche tre eccezioni. La Fiorentina gioca con meno di 45 minuti, il portiere Bartolomej Dragovski atterra Elmas fuori area per impedirgli di entrare in rete e gli viene mostrato un cartellino rosso. All’83’, a causa di un inizio difficile, Irving Lozano viene espulso e, ai supplementari, Fabian Ruiz, tanto che i padroni di casa si indeboliscono ed entrano nella mezz’ora supplementare di gioco.

Il primo gol del 2022 è stato segnato da Dušan Vlahovi al 42′. Ricardo Saponara ha giocato da sinistra, il miglior marcatore di Serie A ha ricevuto palla, è scivolato oltre il portiere e con un potente calcio angolato, attraverso i piedi del portiere di casa, ha scosso la rete – 0:1.

Un minuto dopo, Dris Mertens ha risposto con il suo possesso palla, ha sparato a casa dal primo e accanto al difensore degli ospiti ha colpito l’angolo opposto per 1:1.

Con meno giocatori, la Fiorentina ha avuto problemi all’inizio del secondo tempo, ma al 58′ capitan Cristiano Biraghi ha fatto una bella mossa, catturando idealmente il pallone che rimbalzava sul “muro vivente” dopo un calcio di punizione e un tiro dalla porta. il limite di area.net di rigore per 2:1.

Nella composizione degli ospiti, oltre al marcatore del primo gol, Dušan Vlahovi, i titolari sono stati i portieri Nikola Milenkovi e Matija Nastasi.