Grandi Tsitsipa! Qualificato ai quarti di finale con un ribaltamento – Sport – Tennis

Quando “Elpis” congelò la Grecia, Stefanos Tsitsipas per scaldarci. Il greco con una grande prestazione è riuscito a ottenere una grande qualificazione agli Australian Open “8” contro Taylor Fritz e anche con un ribaltamento di set 0-1 e 1-2.

Per vincere, Stefanos ha avuto bisogno di una partita di 3 ore e 23 minuti, ottenendo il dominio per 3-2 set (4-6, 6-4, 4-6, 6-3, 6-4). Tsitsipas nel prossimo round lo affronterà Yannick Peccatore.

Ciò che ha reso Tsitsipa ancora più vincente è stato il fatto di essere dietro al set dell’americano con il punteggio di 2-1. Il punto “chiave” è stato il fatto che il tennista greco era abbastanza concentrato sui punti chiave che inclinavano la partita dalla sua parte.

“Steph” ha perso nel primo e nel terzo set 6-4 e allo stesso modo: Fritz ha rotto il servizio nel settimo set e ha mantenuto il servizio per ottenere il dominio. Tsitsipas ha pareggiato 1-1 realizzando il suo primo break nel decimo game del secondo set, mentre nel quarto è riuscito con un break nell’ottavo game a passare il turno con 5-3 e portarlo sul 6-3.

Il suo prossimo avversario, il ventenne italiano Yannick Sinner (n. 10), ha raggiunto l’ottava per la prima volta, battendo Alex de Miron 7-6 (3) 6-3 6-4, in due ore e 35 minuti.

Altre tre coppie dei quarti di finale sono “bloccate”: Gael Monfis (Francia) -Mateo Beretino (Italia), Rafa Nadal (Spagna) -Dennis Sapovalov (Canada) e Daniel Medvedev (Russia) -Ozer Kadias Alias.

Segui bwinSPORT FM 94.6 su Google News sii il primo a conoscere le ultime notizie dalla Grecia e dal mondo.