Kaminski e Swiderski per cambiare le cose contro il Galles

All’apertura della Nations League, la Polonia ha battuto le elezioni gallesi per 2:1 e ha così raggiunto i primi tre punti, che la manterranno al primo posto nel Gruppo A4, almeno per il momento. I gallesi hanno preso il comando e sembrava che fossero sulla buona strada per un risultato positivo, ma Kaminski e Sviderski hanno fatto in modo che ciò non accadesse.

Non c’è stata molta eccitazione nel primo tempo, la Polonia era l’ombra migliore, ma sono andati all’intervallo a reti inviolate.

Obiettivo principale per Il Galles ha segnato Jonathan Williams al 52′, quando il rabbino Matondo fa da assistente. Williams ha ricevuto la palla a una ventina di metri dalla porta, poi ha sparato con forza e precisione e l’ha mandata nella piccola rete.

Venti minuti dopo, backup Jakub Kaminski ha usato il gioco di Timothy Pukas e ha segnato per pareggiare. Kaminski si è comportato bene nell’area di rigore dell’avversario, riuscendo a liberarsi magnificamente della sua guardia e battendo regolarmente il portiere gallese.

L’obiettivo vincente è il duro lavoro Karol Sviderski, quando all’85’ ha scosso la porta avversaria per la gioia della sua squadra. La fortuna ha giocato un ruolo importante in questo gol, poiché la palla è rimbalzata su uno degli ospiti quando Sviderski è corso e lo ha mandato alle spalle di Danny Ward.

La Polonia affronterà il Belgio nel turno successivo l’8 giugno, mentre il Galles ospiterà l’Olanda nella stessa data.