La macchina da gol della Serbia ha portato la vittoria alla Juventus! VIDEO

Il Cagliari passa in vantaggio al 10′ con la rete di Joao Pedro, poi Adrien Rabio della Juventus respinge la rete al 23′ ma dopo l’utilizzo della tecnologia VAR il gol viene annullato per fuorigioco.

La Juventus ha pareggiato al 45 ‘con il gol di Matijs de Licht e la vittoria per la squadra bianconera è stata portata dal giocatore della nazionale serba Dušan Vlahovi grazie al suo gol al 75 ‘.

Ha segnato il gol della vittoria per la Juventus e ha cambiato le cose dopo che il Cagliari era andato in vantaggio per 1-0.

Come tale, Vlahovi è tornato da solo in cima alla classifica dei marcatori con 22 gol, uno in più del nazionale italiano e dell’attaccante della Lazio Ciro Imobile.

La Juventus ha 18 vittorie ed è quarta con 62 punti.

Il Cagliari ha subito la quinta sconfitta consecutiva, 17 in totale in campionato e si trova al 17° posto con 25 punti. Il Cagliari ha tre punti in più, ma anche due partite in più del Venezia, 18° in zona retrocessione.

Oggi Empoli e Spezia hanno pareggiato 0:0 e l’Inter ha battuto Verona 2:0 in casa