La sconfitta contro la Grecia, gli “squali” hanno un’altra chance per qualificarsi ai Mondiali

15:11

I giocatori di pallanuoto montenegrini sono stati battuti nella penultima partita ai Campionati Europei, perdendo così la loro prima possibilità di qualificarsi ai Mondiali di Fukuoka l’anno prossimo.

La Grecia è stata migliore degli “squali” alle 14:12 e la maggior parte delle partite è stata quasi identica a ciascuna delle precedenti cinque partite giocate dalla nostra squadra a Spalato.

Il Montenegro era in vantaggio per 5:3 nel secondo quarto, è stato colpito duramente da Vlad Popadić per 6:3, e poi nel secondo quarto ha subito sei gol ed è andato in svantaggio – improvvisamente si è ritrovato nella situazione di inseguire obiettivamente l’avversario migliore.

Nella ripresa gli ellenici giocano in attacco, così Petar Tešanović – che nel primo tempo ha effettuato 12 parate, comprese le cinque da tiro – ha poi fermato solo due tiri.

Marko Petkovic è un tre gol nella nostra squadra, Konstantin Averka, Bogdan urđić e Dušan Matkovi hanno segnato due gol ciascuno, e Marko Mršić, Aleksa Ukropina e Vladan Spaić hanno segnato un gol ciascuno.

Il Montenegro è ora in attesa dell’esito del duello tra Georgia e Francia, che inizierà alle 15:30.

Le sconfitte saranno le avversarie sabato a partire dalle 15:30 nel match decisivo per la qualificazione ai mondiali.

15:06

La Grecia ha vinto 13:12, la nostra scelta sarà quella di giocare per il settimo posto all’Europeo.

Gli “Squali” dovranno festeggiare sabato (15:30) contro Georgia o Francia se vogliono qualificarsi per la Coppa del Mondo a Fukuoka il prossimo anno.

15:04

Petkovic lo ha ridotto a 13:12.

15:02

Mršić ha segnato alle 13:11, con un minuto e 36 dalla fine della partita.

15:01

Ci sono altre tre differenze: Genidunias lo ha colpito con più giocatori – 13:10.

14:59

A due minuti e mezzo dalla fine, Petkovic ha ridotto il punteggio a 12:10 e ha costretto la Grecia a una sospensione.

14:57

L’Averka ha risposto in attacco con più giocatori – 12:9 per la Grecia.

14:56

La Grecia è in vantaggio 12:8, ora il tiratore è Genidunias.

14:54

La Grecia ha più tre per la prima volta – 11:8, Kakaris ha battuto Tešanović.

14:53

La Grecia ne ha più due in più – 10:8 dopo il gol di Argiropoulos.

14:52

Il gol di Petkovic in attacco con altri due giocatori – 8:9.

14:49

“Shark” ha il primo attacco nell’ultimo quarto.

14:47

Fine terzo quarto – La Grecia era in vantaggio di 9:7, dopo che i nostri giocatori di pallanuoto erano in vantaggio di 5:3 all’intervallo.

14:46

Genidunias tira fuori dall’area – La Grecia è in vantaggio 9:7. Il Montenegro ha subito sei gol nel terzo quarto.

14:45

Il Montenegro è di nuovo a meno uno: urđić ha segnato dall’area per 8:7.

14:43

Obiettivo di Alafragis in attacco con altri due giocatori – “squalo” ha perso 8:6.

14:42

Alla fine dell’attacco, Matkovic ha segnato, riducendo il punteggio a 7:6.

14:40

Genidunias continua la serie greca, che ora conduce 7:5. Gojkovic ha chiesto un time-out.