Vero esordio per Istanbul – Inter di nuovo Coppa Italia VIDEO

Il calciatore dell’Inter ha vinto la Coppa Italia per la nona volta, battendo la Fiorentina 2-1 nella finale di Roma.

Fonte: B92

EPA-EFE/CLAUDIO GIOVANNINI

Davanti alla tribuna gremita dell’Olimpico abbiamo assistito per 90 minuti a una grande partita con tanti gol e un buon ritmo.

La Fiorentina ci ha detto che sarebbe stata una bella partita dopo appena tre minuti di gioco.

L’azione è iniziata da Giacomo Bonaventura, che sfonda da metà campo, poi schiera Icone sulla sinistra, e quest’ultimo trova Nicolas Gonzalez con una palla tagliente a terra sulla fascia opposta, che manda in rete per l’Inter.

Ci sono voluti i giocatori dell’Inter per riprendersi dallo shock, ma con il passare del tempo i finalisti della Champions League hanno acquisito fiducia nei loro passaggi e si sono adattati sempre di più al loro modo di giocare in campo, pur senza l’aiuto dei loro tifosi che hanno protestato per la mancanza di biglietti, nel primo tempo non hanno tifato per la finale di Champions League a Istanbul.

Ciò ha dato i suoi frutti al 29 ‘quando Lautaro Martinez ha pareggiato i punteggi.

Pessima trappola del fuorigioco tesa dai ragazzi della Fiorentina, Brozović ha giocato un bel pallone alle spalle di Lautaro che gli è sfuggito il marcatore e con un tiro preciso ha mandato la palla nella “reticella” della porta viola.

Questo gol ha messo le ali ai giocatori dell’Inter che a fine primo tempo hanno segnato il raddoppio al 37′ di gioco.

Prima Hakan Calhanoglu manda dentro un cross, in cui i giocatori della Fiorentina inizialmente si difendono, ma la palla trova la strada per Niccolò Barella, che manda la palla nel cuore dell’area di rigore, e lì Lautaro Martinez si posiziona davanti a Nikola Milenkovic e ha mandato la palla sopra la testa di Teraćian con il piede.

C’è da dire che i giocatori della Fiorentina sono stati meglio per tutto il secondo tempo.

Il Vicenza italiano ha avuto molte occasioni, i giocatori dell’Inter hanno difeso come sanno fare, e in un’occasione hanno anche tirato il pallone dalla linea.

Luka Jović, entrato in partita al 70′, ha avuto una grande occasione per portare la sua squadra al livello, e pochi istanti dopo ha mandato la palla oltre il palo sinistro di Samir Handanović.

Oltre a Luka Jović, Aleksa Terzić è stato in campo dall’82’, mentre Nikola Milenkovic è stato in campo per tutta la partita.