Zvezda è ancora senza vittorie in Italia

Il cestista della Stella Rossa ha subito un’altra sconfitta in Europa League, perché l’Olympia ha fatto meglio al Milan 72:68 nel 23° turno della competizione elite.

Dopo un solido primo quarto, Zvezda è diventato apatico in attacco nel secondo tempo, come è avvenuto ultimamente. Nei primi tre minuti e mezzo del quarto i biancorossi hanno segnato solo due punti, alla fine del quarto hanno raggiunto di poco, quindi non sorprende che l’Olympia abbia poi vinto un plus in doppia cifra (massimo 16 punti 43 :27) ed è entrato nel primo round con 13 punti extra – 45:32.

Zvezda ha migliorato la sua difesa nel terzo quarto. Ha preso solo 14 punti, ma l’attacco non è stato del tutto funzionante, perché i biancorossi non sono arrivati ​​nemmeno a 20 punti in questo quarto. Insomma, Zvezda ha mostrato i denti in quei momenti ed è rientrato in partita. Ad un certo punto, è sceso a -8 (52:44) ed è entrato nell’ultimo quarto con un deficit di 10 punti – 59:49.

Sulla fascia difensiva dal terzo quarto, Zvezda è partito bene negli ultimi 10 minuti. Con quattro punti in parità, ha chiuso dopo due minuti a 59:53. Zvezda ha continuato a giocare ad alta intensità in difesa, il che ha portato a una costante riduzione del divario. Così, dopo la tripla di Luka Vildos e i tiri liberi di Filip Petrushev, Zvezda ha raggiunto il -4 a due minuti e mezzo dalla fine (68:64).

Tuttavia, non c’è forza per di più. E la squadra di casa ha giocato in modo intelligente e ha salvato la vittoria ai calci di rigore. Il secondo contro Crvena zvezda. Nel frattempo, Zvezda ha registrato la sua quarta sconfitta consecutiva.

Per il vincitore, Billy Barron è stato il più efficace con 15 punti, mentre Hall ne ha aggiunti 14. Allo Zvezda, Ben Bentil ha giocato la partita in questa stagione con 17 punti e sette rimbalzi, mentre anche Luka Wildosa è stato in doppia cifra con 11 punti.

La Crvena Zvezda ospiterà il Maccabi nel prossimo turno giovedì prossimo, mentre l’Olimpia ospiterà il Fenerbahce il giorno dopo.