Classifica generale del Giro d’Italia 2022 dopo la tappa 4; C’è un nuovo leader

Dopo un difficile arrivo sulla pista dell’Etna Nocolosi, il corridore Lennard Kanma (Bora) ha mostrato tutte le sue qualità per la salita e ha vinto la tappa. Inoltre, Juan Pedro López (Trek) è il nuovo leader della classifica generale del Giro d’Italia 2022.

Il tedesco ha battuto il corridore spagnolo nella salita finale e ha vinto il premio di montagna di prima categoria. Rein Taaramäe (Intermarché) dall’Estonia ha completato il podio della giornata.

Allo stesso modo, la tappa è iniziata con una brutta notizia per la Colombia, poiché Miguel ngel López (Astana) ha avuto dei problemi fisici e ha deciso di abbandonare improvvisamente la competizione.

Secondo le informazioni fornite dal team kazako, il pilota di Boyacá è arrivato alla gara con poco disagio e la caduta subita all’inizio della fazione martedì ha finalmente posto fine alla sua scelta di continuare, in cui avrebbe cambiato il leader della gara. linea.

“Miguel ha avuto un infortunio all’anca sinistra negli ultimi giorni. Comunicheremo maggiori informazioni sulla diagnosi del ciclista non appena avremo maggiori dati dall’agenzia medica”.Astana determinato.

Altri favoriti per le difficili condizioni della tappa sono stati Tom Dumoulin (Jumbo-Visma) e Vincenzo Nibali (Astana), che hanno perso molto tempo sulla salita finale.

Santiago Buitrago (Bahrain Wins), da parte sua, Continua ad essere il miglior pilota colombiano in gara finora ed è al numero 15, mentre Richard Carapaz (Team Ineos) dall’Ecuador è all’11° posto.

Questo mercoledì la quinta frazione di rosa corso tra le città di Catania e Messina. La giornata avrà un percorso di 174 chilometri e avrà un premio di montagna di seconda categoria a metà giornata.

22. Ivan Ramiro Sosa (Movistar) 3:05″

La quinta giornata del Giro d’Italia 2022 può essere vista questo mercoledì 11 maggio in diretta a partire dalle 5:40 su DirecTV e a partire dalle 6:00 su Canal Caracol HD2.