Condimento sopra il punto bianco fino a un certo punto

I giocatori di Salernitana e Spezia hanno pareggiato 2:2 (2:2) nell’ultima partita del 24° girone di Serie A italiana.

Tre gol nei primi 16 minuti: i padroni di casa passano in vantaggio al 3′ con un gol di Verdi su punizione, Manaj pareggia dal dischetto otto minuti dopo per fallo di Facio su Erli, e nel Al 15′ Verdi tira ancora un tiro di punizione, questa volta da una distanza maggiore.

Al 30′ nuovo rigore per lo Spezia dopo che Muse ha giocato con le mani in area di rigore. Invece di Manaj, Verde ha preso un rigore e ha segnato il suo quinto gol stagionale. Ivan Radovanovi ha giocato l’intera partita per la Salernitana.

Lo Spezia resta così al 15° posto con otto punti sopra la zona di pericolo, mentre la Salernitana è ancora ultima con 11 punti dopo il terzo pareggio.