L’Italia è migliore dell’Ungheria, la BiH si festeggia nel “Bilino polje”, la Turchia conta fino a sei

I calciatori italiani hanno registrato la prima vittoria in Nations League, poi al 2° turno hanno battuto l’Ungheria per 2:1 (2:0).

Barela 30, Pelegrini 45 – Manini 61ag

Tutto è stato detto a favore delle “azzurre” nei primi 45 minuti del match allo stadio “Dino Manuci” di Ezen. Poi la squadra di casa ha segnato due gol in 15 minuti.

Nicolò Barella è stato il primo a segnare al 30′ e poco prima dell’intervallo Lorenzo Pellegrini ha siglato il vantaggio.

L’Ungheria ha raggiunto il suo gol speranzoso al 61′ con l’autogol di Anluka Manini, ma è stato solo un piccolo gol per i nostri vicini del nord.

Gli italiani hanno “chiuso” la partita nel loro stile fino alla fine e si sono classificati al primo posto nella classifica del girone 3 divisione “A”.

Società delle Nazioni “B”, Gruppo 3:

Finlandia – Montenegro 2: 0 (2: 0)
Ostrobotnia 31, 38
Bosnia ed Erzegovina – Romania 1:0 (0:0)
precedente 68

La Bosnia ed Erzegovina è stata migliore della Romania di un gol in “Bilino polje” – 1: 0 (0: 0).

Il momento decisivo si vede al 68′ quando il gol della squadra di casa viene segnato da Smail Prevljak.

La Bosnia-Erzegovina ora condivide il primo posto con la Finlandia.

Società delle Nazioni “C”, Gruppo 1:

Lituania – Turchia 0:6 (0:2)
Sinik 2, 14, Dursun 56, 81, Akgun 89, Dervisoglu 90 + 1
Isole Faroe – Lussemburgo 0:1 (0:0)
Rodriges 74p

La vittoria più convincente della Lega delle Nazioni finora disputata è stata registrata dalla Turchia, in trasferta contro la Lituania, che ha declassificato con un risultato di 6:0 (2:0).

Sinik e Dursun hanno segnato due gol e Akgun e Dervisoglu hanno segnato un gol.

Nello stesso girone della serie 1 “C”, il Lussemburgo ha festeggiato alle Isole Faroe con il gol di Rodrifes su rigore al 74′.

Seguici su di noi Facebook io Instagram pagina, Twitter Account e lasciati coinvolgere dalla scienza Viber Pubblico.