MTB/Coppa del Mondo. Vittoria per Luca Braidot, nella categoria maschile, vince Anne Terpstra nelle donne

Per questa nuova tappa della Mountain Bike World Cup ad Andorra, la gara maschile riserva molte sorprese. I francesi Victor Koretzky e Jordan Sarrou hanno condotto la gara per i primi 2 giri, prima di essere seguiti dai primi due: l’italiano Luca Braidot e lo spagnolo David Valero Serrano.

Jordan Sarrou avrebbe gestito meglio il suo finale di gara e avrebbe concluso con un buon 5° posto. Anche Drômois Titouan Carod è riuscito a finire al 7° posto. In classifica generale, il nativo di Die resta il francese più alto in classifica, al 7° posto davanti al connazionale Maxime Marrote.

Hai la possibilità di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento consultando la nostra politica sulla protezione dei dati.
Gestisci le mie opzioni

Loana Lecomte ha perso il suo posto in vetta alla classifica generale

Nelle corse femminili, Pauline Ferrand Prévot ha gareggiato a lungo per il podio nelle gare di cross country a Vallnord. In questa gara vinta con una schiacciante vittoria dall’olandese Anne Terpstra che ha condotto la corsa quasi dalla prima curva al traguardo, la francese ha dovuto lottare prima di mollare negli ultimi due giri di gara, contesi a 1900 metri.

In assenza di Loana Lecomte, una delle principali favorite e seconda assoluta, Rebecca McConnell ha ripristinato il vantaggio della classifica generale in Coppa del Mondo nonostante una giornata difficile. Ha finito 21 giorni con due jab ed è caduto, distruggendo le sue possibilità di vincere. Loana Lecomte è ora 3a assoluta, a 113 punti dal nuovo leader assoluto.

Anche la Briançonnaise Léna Gérault ha avuto una domenica intensa, lottando dall’inizio alla fine per il 10° posto, ma alla fine ha perso finendo tra i primi 10 (11°).